ENQUETE: QUAL A AVALIAÇÃO QUE VOCÊ FAZ DA ADMINISTRAÇÃO DE ZÉ LUIZ ATÉ O MOMENTO EM BRAZLÂNDIA?

segunda-feira, 23 de maio de 2011

SERVIÇOS PÚBLICOS AVALIADO

    O blogdogbu.com realizou uma Enquete em que perguntava a opinião popular sobre a prestação dos serviços públicos na região de Brazlândia. O resultado você vai conhecer e verá como avalia a nossa comunidade os serviços que vem recebendo. A coordenação dos trabalhos nessa área vem sendo realizado pelo o atual Diretor de Serviços Públicos da cidade, Jorge Bonifácio (foto).

ENQUETE: VOCÊ ACHA QUE NOSSA CIDADE ESTÁ BEM ATENDIDA NOS SERVIÇOS PÚBLICOS. COMO LIMPEZA E MANUTENÇÃO DA CIDADE ?

COM CERTEZA        36%
MUITO MAL             34%
RAZOÁVEL                9%
ESTÁ PÉSSIMO       19%

Número de Participações: 217

5 comentários:

Anônimo disse...

Este cunhado do Edesio não fais nada so fica andando de carro oficial pra cima e baixo,esta turma tem que ser banida de Brazlandia.

Anônimo disse...

Pela estrutura minima que eles tem ate que fes alguma coisinha mesmo.. melhor do que muitos que dentro da adiministração não apresentarão nem um projeto se quer ate agora !!!

Anônimo disse...

A TURMA DO PT TÁ COM INVEJA DO DESEMPENHO DO GURI. MUITOS APOSTAVAM QUE ELE NÃO DURARIA UM MÊS. COMO FOI DITO ANTES, EM RELAÇÃO A ALGUNS DEMAGOGOS DA ADMINISTRAÇÃO, (INCLUA AI ATÉ O ADMINISTRADOR QUE FALA, FALA, FALA E NÃO FEZ NADA DE EFETIVO ATÉ AGORA), ELE VAI MUITO BEM. PARABÉNS PARA O JORGE E O EDESIO, ESTÃO TIRANDO LEITE DE PEDRA.ETA ADMINISTRAÇÃOZINHA RUIM DE LASCAR!!!

Anônimo disse...

Tbem acho!!! Bando de gente invejosa!! Parabens Jorge, continue fazendo algo p brazlandia!

Anônimo disse...

Não se deixa abalar! isso tudo é puro dispeito, vc é um goroto do bem.